Рубаи Разнится сон и жизни путь

          "Разнится сон и жизни путь"

Окончен день, настала ночь... и я успел уснуть.
Вот снится сон, в нем жизнь моя.., в нём суть.
В нем даже все Божественно, неумолимо чисто.
Проснулся, с ново грязь! А где же чистый путь?


Рецензии