Ненужная любовь

Стакан пустой.
Допито всё вино!
Крик – «постой»!
Мгновение прошло.
Всё словно в тумане,
Лица не видно.
Любовь в капкане.
За разлуку обидно.
Но нет вины
В моменте расставания.
Мы были пьяны
В любви, делая признание.


Рецензии