впадаю в анабиоз...

...ЧУВСТВО РОДНОГО!Чего-то БЛИЗКОГО!
Ты меня наизнанку вывернул.
Мысли зависли,зависли мысли.......
ПЕРЕЗАГРУЗКА.
Ctrl, Alt, Delet -
Снять задачу.
Ctrl, Alt, Delet....................


Рецензии