Виктория одного свидания

...а вдохновение придет. когда уйдет маршрутка
и ты уедешь.
"Я тебя люблю" не скажешь -
обратим всё в шутку: не скажешь - я не запишу.
Билеты театральные поедут
и театрально изогнётся столб,
узнав по проводам что где-то,
с другой опоры
сняли надпись "стоп".
Оплата производится при входе.
Воздушный, на прощанье, поцелуй,
доставшись ветреной погоде,
летит на общий рататуй!
Я двигаюсь походкой шаткой,
ты уплываешь сумку теребя,
в окошко не взглянув украдкой,
не прошептав мне: "я люблю тебя"...


Рецензии
Иногда в незаконченных произведениях есть своя прелесть!(Надежда Николаевна из аптеки)

Надежда Пестова   26.07.2014 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.