Ты, только, пожалуйста, будь
Успеть это счастье продлить?
Чтоб просто в глаза заглянуть,
И заново все повторить.
Но, если бы, только мы знали,
Как труден, опасен тот путь,
Друг другу тогда бы сказали:
« Ты, только, пожалуйста, будь»
Вот взять бы грозу запретить,
Чтоб вовремя сел самолет,
Пилоту суметь объяснить,
Что дома тебя кто-то ждет.
И, если б смогли мы простить,
О чем мы, так долго молчали,
Успели б твой рейс отменить,
И не страдали б ночами.
Вот взять бы грозу запретить,
Чтоб легким казался твой путь,
Простить, и, слова повторить:
«Ты, только, пожалуйста, будь»
Свидетельство о публикации №113122904863