Игрушка

Прядь смоляных волос
Меня пленила.
И словно к земле колос
Меня к тебе манило.

Знакомился на улице
Я первый раз
И не забуду на лице
Улыбку твоих глаз!

Жёлтую игрушку
Ты крепко прижимаешь
И ждёшь свою подружку
Домой ты уезжаешь.

«Мне надо уходить».
В грусти отвернёшься.
«Я буду тебе звонить».
Ты скромно улыбнешься.

Всё окей, всё было классно!
Ни чё не бойся никогда.
И знаю не напрасно
Подошёл к тебе тогда.


Рецензии