Демократия и Балда

Демократия, демократушка...
Каждый поп у нас теперь - батюшка,
Сказку Пушкина переиначили,
Всё подряд переделывать начали.
Всё привычное мы отрицаем -
Участковый наш стал полицаем,
Проститутки - ночные бабочки,
У сутенёрш их название - мамочки,
Гомосеки зовут себя геями,
Прикрываются причинами генными,
А сожительство считается браком -
Выползает распутство из мрака.
Вседозволенность стала свободою,
Воровство - о народе заботою,
В депутатах ходят разбойники...
Не меняют названия покойники,
Да Балда остаётся Балдою -
Он, как прежде, обижен судьбою.
Про него эта детская сказка.
Он Работник, и этим всё сказано!

   По инициативе РПЦ известная сказка А.С. Пушкина
   издаётся в редакции В. Жуковского с другим названием.


Рецензии
Всё так,лучше не скажешь. С уважением Мухамбет

Мухамбет Утиев   23.03.2014 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мухамбет! Удачи в жизни и творчестве!

Анатолий Клёпов   23.03.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.