грядущее

карты врут,астрологи тоже
работа у них такая
по собственной воли,дешёвою ложью
мы от реальности себя спасаем
и верим или же не верим
вопрос уже не в том
в новый день глядя - ощетинившимся зверем
какую правду ждём?


Рецензии