Мой кролик очень смелый парень

Мой кролик очень смелый парень:
Он может клетку вмиг открыть
Покушать травки между прочим
И в птичью клетку заскочить.

За сим живёт он птичьей клетке,
Чтоб в туалет идти стучит
Он рад коту, раз бил собаку
Короче радость всем дарит!

Он молодой и ждёт крольчиху,
Чтоб вместе в салки поскакать.
Он раз спасал её из клетки:
Прыг к клетке- враз её порвал.

И так он радует и старых
И ободряет молодых,
А если крол сознание теряет-
По морде треснет подбежит.

Умеет он как медсестрёнка
Массажем сердца оживить-
И вот не скажете зайчонка!
Ну как такого не любить?


Рецензии