Мысли...
- В зрачках отражается небо.
Стою на краю обрыва...
- Раскинуты в стороны руки.
Почувствую запах жизни
Вдохну его полной грудью.
Закрою глаза и выдохну
И сердце забьётся медленней.
Шагнуть бы в перед не думая...
- Крылья расправить белые.
Провалиться в темень бездонную...
- Вознестись над миром отчаянным.
Пролететь над душами черствыми...
- посмотреть на лица людей настоящие.
В глаза заглянуть стеклянные...
- Увидететь их ценности бренные.
По крышам мокрым пройти босЫми...
В тумане купаться утреннем.
К лесной тишине прислушаться...
По полям пробежать не кошенным.
Глаза широко раскрыты...
- В зрачках отражается вечность.
На этой планете мелочной...
- Легко потерять человечность.
Свидетельство о публикации №113122904833
" Глаза широко раскрыты...
- В зрачках отражается вечность.
На этой планете мелочной...
- Легко потерять человечность."
- этого достаточно. С ув. 2кн.
Двакин 03.02.2014 16:55 Заявить о нарушении