В эту ночь Новогоднюю...

В эту ночь Новогоднюю,только добра,
Я хочу пожелать, настроения.
Поздравлений, подарков, веселья, тепла,
Песен в дружном кругу, тесном, пения!

Пусть застолье шумит, шутки льются и смех,
Пусть бокалы звенят: " За здоровье! "
Новый год пусть дарит счастье, радость, успех,
Постучат пусть удача с любовью!

Пусть лошадка прискачет и гривой встряхнёт,
От того чудеса, вдруг, свершаться -
Каждый в миг, тот, получит всё то, чего ждёт,
А печали пусть тут же умчатся!


Рецензии