Дождь

Дождь помогает...

Смывает обиды молча,
Заменяет слезы искренне.
Убивает мысли отчаянья,
Дает покой одиночеству.

Когда больно-
Прошепчет слова утешительные.
Когда трудно-
Направит в сторону нужную.

Друга заменит верного,
Поддержит в минуту сложную.
Выслушает, оправдает-
Уберет тревогу ложную.

Отдамся ему с головою,
Встану ладонями к верху.
Капли почувствую пальцами,
в облака посмотрю с благодарностью.

Душу открою в теле распятую,
Достану от туда боль неуемную.
Сердце покажу чужими словами битое,
Впитаю ранами слёзы небесные.

Вспомню мечты заветные,
Подумаю что не сделал.
Страхи отброшу тайные,
Представлю места где я буду.

Чувствую, становится легче,
и обвинять никого не буду.
Откину мысли подальше,
а остальное время залечит.

Улыбнусь...В лучшее веры хватает!
Сожму кулаки по крепче,
Сделаю вдох по глубже.
Дождь помогает!


Рецензии
Замечательно. Очень красиво и, даже не знаю как сказать, правильно что ли... Прочувствовала. Спасибо за прекрасное произведение!

Миа Нелла   10.02.2014 17:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв и теплоту и понимание.
С уважением.

Дикун Иван   11.02.2014 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.