Не страшно...

Не страшно однажды проснуться
В квартире, в ночи, в тишине,
А страшно в былое вернуться
Где ты не тоскуешь по мне...

Не страшно седым оказаться
Где день словно год пролетает
А страшно ничейным остаться
И знать что твой срок истекает...

Не страшно упасть на колени
Не стоит падений бояться
А страшно понять к сожалению,
Что тебе не помогут подняться...

Не страшно кого-то обидеть
Ведь всегда будет шанс извиниться
А страшно в любви ненавидеть
И без причины навеки проститься...

...не страшно однажды проснуться
В квартире, в ночи, в тишине,
А страшно на бок повернуться,
Спиною прижавшись к холодной стене...


Рецензии