Весна за окном

Весна за окном,
А мне не радостно,
Тревожится моё сердце…
Жду настоящую любовь
Только она не приходит,
Бродит среди чужих сердец…
Весна, зачем ты приходишь
Если сердце только тревожишь
Не отогревая его от холода…


Рецензии