Читать рэп может каждый

Как сказал Рустем Булатов,
Рэп может писать каждый,
Со светлой головой, компьютером,
Микрофоном и славы жаждой...
Как сказал NoizeMC, только больше п*даров,
Дроч*т гитары, рэп читает какая-то гопота,
Но последнее время хип-хоп лидеров,
Слушает лишь глупая школота...
Настоящих богов музыки школота не знает,
Качает, меняет, им рэп доставляет...
Все эти модные течения,
Хип-хоп движения...
Плевать на разоблачение,
Вот она, музыка будущего поколения!
Никто не слушает то что нравится,
Слушают то, под что кореш завис,
Под рэп и клубняк в ритм качаются,
Вот он, музыкальный апокалипсис!
Не знаю зачем и к чему этот текст,
Никто не воспримет и критика съест,
В один присест,
Он окажется на дне,
Конечно, естественно по моей вине,
"Раньше рэп был полная херня,
Теперь за дело принялся я!" -
Говорил наш любимый Сергей Шнуров,
Ленинград супер!
И был таков,
"Все кричат Not Dead, я говорят Fuck off"
И нету слов!
Все, меня уже несет чуть-чуть...
Уже ночь, пора отдохнуть...


Рецензии