Всё прошло

Погасли все звёзды.
Всё небо черно.
Исчезли все грёзы.
Не смотришь кино.

Не знаю как можно
Так быстро забыть.
Неужели так сложно
Немного любить?

Мне сделали больно
Покинув меня.
Но я невольно
Обожаю тебя.

Ты можешь забыть
Всё что произошло с нами.
Ты не сможешь забыть
Те звезды, засыпая ночами!


Рецензии