В режиме счастья

И снова звук будильника
Здравствуй новый день новая жизнь!
Мне много предстоит увидеть что не видел я
Ведь я в действии а значит жив.

Оттачиваю свой почерк
Минус под инструментал
Чтоб бит был точен
Чтоб трек в чартах засеял

Днём и ночью в студии
Чёрный микро в голове текст
Добиваясь этой сути
Над которой поставил цель

Микрофон колонки
Я в этом до кoнца
Хоть и упаду громко
Но смогу себя показать.


Рецензии