опять как прежде сердце замирает

Опять как прежде сердце замирает,
И сказочно поёт волшебный лес,
А это Новый год в права вступает,
Перенося на Землю сад Чудес.

Где воздух чист, а облака отарой
Овечек белых по небу плывут,
И Дед Мороз такой же моложавый…
Мгновенья счастья реками текут.

Где нет желаний, что неисполнимы,
В сердцах Гармония, Любовь и Доброта,
Где мысли светлые и сверхкрасивы,
Душа таинственна, безбрежна и чиста.

Уходят в прошлое пустые разговоры,
И заживают раны войн и бед…
Пред синей Лошадью лежат просторы,
И солнце льёт живой и тёплый свет…


Рецензии