Ес ли

Если любовник, то именно молодой,
Если вдвоем, то обязательно пьяные и сбежать,
Если верность, то до дыхания смерти.
Любовь нужна, чтобы помнить.
Деньги – чтобы их пропивать.
Если тоска, то никому не посвященная,
Если друг, то быть преданным до слепоты.
Если одна, то и просыпаться ни с кем не хочется,
Каждой мышцей и скулой повторяя Его черты.
Если мечтать, то не о привычном рае,
Если верить, то обязательно доверять,
Если любовь, то одна.
И другой не знаю,
Если бог- то веру не разглашать.


Рецензии