Я хочу, чтоб ты был счастлив

Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Пусть не со мной, пусть не рядом.
Будь счастлив, люби и будь любим
Пусть твоего сердца не коснется беда,
И что такое боль, хочу, чтоб не узнал ты…
А я буду счастлива.… Если ты будишь счастлив,
В каждом наступающим твоём дне…


Рецензии