С Новым годом!

Пусть не отправлю поздравительных открыток,
Но я желаю всем моим друзьям,
Чтоб Новый год был щедрым на улыбки,
Чтоб только радость он принес всем Вам.

Давно уже не верим в Дед Мороза
Но, может быть, что именно теперь
Ворвется чудо в жизненную прозу,
И Дед Мороз вдруг постучится в дверь.

Желаю Вам любви родных и близких.
Пусть Новый год одарит всех теплом.
Не важно, чей он: лошади иль крыски,
Пускай с добром заходит в каждый дом.

Здоровья Вам! Гармонии душевной!
В делах удачи! Нежности в любви!
Пусть в бой часов, с ударом самым первым,
Шаги в реальность сделают мечты!


Рецензии
Благодарю Вас,с Новым Годом,счастья,любви,радости,с теплом души,Марина.

Марина Лаврова 2   03.01.2016 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.