Не возлюби жены свояго друга
Из Заповеди мудрые слова.
Но выйти как из замкнутого круга,
Когда любовь по свему права?
Его жена намёки понимает
И в сторону отводит томный взгляд.
Умело этим сердце разрывает,
Две искорки в глазах её горят.
«Не возлюби жены свояго друга»,
Но ведь её нельзя не возлюбить.
Старались мы и знали дело туго,
Как тайну от народа сохранить.
И сколько б песня таинства не длилась ...
Не мог понять поступка одного,
Когда она в сознанье растворилась,
Пропав совсем из сердца моего
«Не возлюби жены свояго друга».
Друг раздобрел душою и лицом
К нему ушла, ушла моя супруга ...
Теперь живёт с коварным подлецом!
Эх! Ce La Vie! Такое приключилось!
В короткой песне жизнь отражена.
С чего бы вдруг, ужасное приснилось?
Ведь рядом спит законная жена.
http://www.famous-scientists.ru/818/
Свидетельство о публикации №113122904758
Но ежли Божья святость дорога,
Не смей гулять с женой соЯго друга -
Гуляй на стороне с женой врага!
Александр Шершнев Второй 21.04.2015 22:49 Заявить о нарушении
Похлеще иных острословов!
Молодец!
С уваЖЕНИем!
Евгений Крюков 22.04.2015 08:37 Заявить о нарушении