По ту сторону

Если ты предан деньгам
Не бойся полезай туда
Обретешь счастья там
Где выхода нет никогда


Ты будишь богат и бессмертен
Твоё сердце не будит чувствовать боли
И ты не увидишь как смеются дети
Теперь у тебя другая роль.


Рецензии