Акростихи дундукам

1. Лесная катавасия.

Древо, зардев,
Утром устало,
Налево упало.
Десяток дерев
Упали в апреле,
Куда захотели.

2. Жертвоприношение удаву.

Дурацкий нароД
Упрямо удавУ
Несёт свой поклоН.
Дымит огороД,
Удаву во славУ-
Крот, кот и суроК!


Рецензии