Юбилей Светланы Викторовны, медицинской сестры

50 и плюс 5 вам, но это немного:
Жизнь клубится и ярок рассвет,
Утром встать, с рюкзаком и в дорогу,
В путь, на море, на солнечный свет!

Вам любви и удачи и счастья,
Лета ясного, тёплой зимы.
Как красивы пушистые астры,
Как сегодня все в вас влюблены.

Пусть всегда вас обходят невзгоды,
 Пусть природа окружит добром,
И здоровья  на долгие годы,
И тепла  и удачи в ваш дом!


Рецензии