На словах герои в деле трусы

Слышно было: Да я бы помог!
Я за честь!
Расплюнуть я не трус я б смог
Но в их сердцах был хитрый червь.

Однажды......

Просил милостыню бывший капитан
Но не кто не изволил помочь
Всем было наплевать что за беда
Они просто уходили прочь.


Рецензии