О, Николай, где ваша воля?
Неужто женщиной похищена она?!
Иная выпала вам доля-
К бессмертью славы вознестись должна она!
Но путь сей будет очень труден,
Препятствий много встанет на пути,
Здесь волевой характер нужен,
Иначе до вершины не дойти.
г. Ивано-Франковск 1972 год
Свидетельство о публикации №113122904721