Воспоминанья снова в душу просятся
Воспоминанья снова в душу просятся,
И годы детства в памяти проносятся:
Праздничная ёлка, Новый год,
У ёлки развесёлый хоровод,
Снегурочка и Дед Мороз весёлый,
Шагающий по городам и сёлам,
Подарки всем детишкам раздаёт,
Ах, как он дорог сердцу
Новый год!
Весёлые калядки Рождества,
Когда ходили славили Христа.
Зерном друзей, соседей посыпали,
Достатка, урожая им желали!
И песни пели, весело смеялись,
Счастливыми домой мы возвращались.
Крещенья подходили вечера,
На суженых гадали до утра
Картину память всю восстановила,
Ах, как же здорово тогда всё было!
Свидетельство о публикации №113122900472
Эмма Марьина 11.01.2014 10:40 Заявить о нарушении
С наступающим старым Новым годом тебя!!!
С сердечным теплом и нежностью
Любовь Григорьева 2 11.01.2014 15:17 Заявить о нарушении
Эмма Марьина 11.01.2014 15:26 Заявить о нарушении