VIP, том - 2, от Л до Я. Фёдорова - 2

ФЁДОРОВА*

В разговоре с Людмилой,
в ответ на её замечание,
что в Паланге
во время моего отдыха
было холодно,
по крайнеё мере вода,
ответил:

Если
Душа Застыла.
Тело,
Не Согреет…

*Людмила Павловна –
мой финансовый
"Ангел - хранитель".

***


Рецензии