***

Он ей писал. Она не отвечала.
И что это конец или начало?
Не понимал. Она не знала
А им всего лишь что-то в глаз попало,
Осколочек оставшийся от лета,
Когда они на мир взирали
Глазами одинакового цвета.


Рецензии