Докажи себе

Для чего ты здесь?
Чего ты стоишь?
Что у тебя такого есть?
На что способен и что можешь?.

Хочешь быть известным?
Придется не легко
Чтоб твоё лицо светилось в прессе
И рейтинг был высоко.


Начать с чего-то придется
Помни об этом
Есть шанс но время идёт
И сроки до рассвета.


Дойдешь или сдашься как многие
Но помни выход есть всегда
Ты создатель и тебе выбирать дорогу
Главное верь и не сдавайся не когда.


Рецензии