Шальная грусть Пришла и пусть

Шальная грусть
Пришла и пусть
Мне гложет разум без вина,
Что не цветы,
А только ты,
Мне душу вылечить должна.

Счастливый миг,
Что на двоих,
Со мной познать и поделить
И первый стон-
Любви бутон,
Лишь мне поэту подарить.

Чтоб я воспел,
Что цвет созрел,
На память о тебе в веках,
Чтоб знали все,
О той красе,
От Бога у тебя в руках.

Вот потому
Тебя я жду,
Любовной негою томим,
Чтоб от тебя,
Узнать, что я
Тобою навсегда любим.


Рецензии