Я всё молчал,

Я всё молчал,
А вы мне говорили,
Что я нахал
И вы меня забыли.
   И этот бред,
   Что все зовут любовью,
   Лишь мне на вред,
   Вы разорвали с болью.
Теперь другой,
В каком-то там подвале,
Своей рукой
Вас гладит на диване.
   Пусть не богат,
   Но он меня моложе,
   Хоть и женат,
   А всё же вам дороже…
Ну что ж, пора
И мне сказать два слова-
Моя душа
Вам всё простить готова.
   Вот и сейчас
   Я не держу обиды,
   Лишь жалко вас
   За эти ваши виды.
Одно пойми,
Что он рождён быть синим,
А я один,
Единственный, в России!


Рецензии