Миниатюры 1
В мозговой подкорке,
Как в большой кроватке
Мирно память дрыхнет
Вытянув две лапки.
2.
У Лукоморья дуб зелёный,
Там в Черномора кот влюблённый
Далёкий слушает прибой
И машет лапкой голубой.
3.
Не плохо, как хавронья,
Живёт моя ирония,
Печётся пышною булкою
С сальцом под толстой шкуркою.
4.
Я восхищаюсь буквой «ё»,
Она созвучна мне!
Я в ней своё небытиё
Смешаю в бытие!
5.
В моём горле застряла куриная косточка,
В это время ворона уселась на форточку,
Я хотел крикнуть «вон!», заорать злобно «кыш!»
Но нехваткой всего мозг царапала тишь.
6.
Созвездия на небе раздеваются,
Легонько раздвигая половинки,
И в неглиже в затоне отражаются,
А их сосцы висят как мандаринки!
7.
Несчастный чинуша от метеоризма страдал,
Гурманно он блюда из душ наших употреблял.
Любил угощать сытным яством и сына, и внука
И каждый из них смачно душами нашими пукал!
8.
Шепчет Гена Чебурашке:
«Друг, плесни вина полчашки,
У меня такое чувство,
Словно я объект искусства!»
9.
Ветер в поле завывает,
Девки деток там рожают,
Эти детки прокляты,
Их зачали роботы
10.
Котейка целый день блевал,
Экономист расчёт считал,
А за окном такая стужа,
Что от неё весь мир стал уже!
11.
Смутили не Ваши коленки,
Не бюст, не лицо и не круп,
А то, что Вы взяли у Генки
Его из овчины тулуп!
12.
Нет, ну ей - Богу, меня, Вы, Настя,
Прямо – таки удивляете!
Показываете разные части,
А после одеждой вихляете!
Свидетельство о публикации №113122904636