Путь

Путь далёк
И путь не близок!
Ещё один денёк,
На шаг к тебе я близок.
Путь опасный,
Путь и сложный.
К тебе прекрасной
Крадусь я осторожно.
Путь мой сладкий
Бывает и горчит.
Не строй мне глазки,
Стараясь огорчить.


Рецензии