В этом доме не я,

В этом доме не я,
А кто-то другой,
Тебя называет
Своею женой.

И дети не наши,
С утра веселясь,
К нему на колени
Садятся, смеясь.

Семейное счастье
С тобою, увы,
Не мне улыбнулось
Под диском луны.

Меня затянули
Другие дела,
Другая подруга
Меня увела.


Рецензии