Мичуринское
Ведь надо нам езжать туда,
Где много счастья,жизни много,
Веселья море и не только.
Мичуринское это место,
Деревня с виду ,
Но на деле...
Лишь место радости, свободы,
Волшебных сил и свежести природы.
Там рифмою идут слова ,
Стесненья нету и волненья,
Так быстро там идут года ,
Что не заметишь и проблемы,
Что долго мучила тебя.
Свидетельство о публикации №113122904588