Я очутился в неволе,

Я очутился в неволе,
Где вокруг
   Всё чужое-
И образ жизни
   И мысли чужие.
Не в моих
   Здесь верят Богов,
И молятся здесь
   Совсем по чужому…

И потому
   Теперь невесело
Я смотрю
   На стены квартиры,
Которые
   Давят на психику
Мрачной тоской каземата
И понимаю,
   Что я очутился в неволе
По собственной воле,
За своё
   Приняв чужое.


Рецензии