8 декабря 2007 г

В ДОМЕ РОДНОМ ПО УГЛАМ

ЗАТАИЛОСЬ СИРОТСТВО

В ДОМЕ РОДНОМ  ТАК

ВНЕЗАПНО УКРАДЕНО СОЛНЦЕ.

ПЛАЧЕТ ДУША У РЕБЕНКА

ОТКРЫТО И ГОРЬКО

ПАМЯТЬ ЖИВА.ДУХ ЕЩЕ КРЕПОК

И ТОЛЬКО !(я называю ребенком себя ибо человек до самого ухода своего.остается ребенком )


Рецензии