Зря я жил, тоскуя... мЕтиска
Вчерашний вечер поминая всуе,
Я вас увидел в неглиже с утра,
И понял - зря я жил, тоскуя.
В преддверьи праздничного дня...
Я даже тем серьезно озадачен,
Как вы сумели оттащить меня,
От новогоднего обильного стола,
И охмурить, в надежде на удачу.
Недолго в вальсе с вами мы кружили,
Уединившись после рюмки водки,
Не понимаю, чем вы покорили,
Заняться этим после в маслице селедки.
Но только, видимо, все было зря,
И надо мною новый год заржал.
Порву я с горя лист календаря,
Хоть лошадь вы, я жеребцом не стал.
Свидетельство о публикации №113122904567
Очень понравился, спасибо!
Позволю себе отсебятину:
Кобыле той могло бы только сниться,
Что рюмкой водки соблазнит меня, -
Мне так и не пристало превратиться
Из жеребёнка - в синего коня...
:)))
Сэм Добренко 09.02.2014 04:11 Заявить о нарушении