Сентябрь хранит ещё тепло,

Сентябрь хранит ещё тепло,
   Но пасмурно, и дождь
Идёт с грозой и громом,
   Роняя россыпи алмазов
В кипящие нарзаном лужи,
   От берегов которых
              Уже плывут в никуда
Бронзовые кораблики-листья,
   Увозя в своих трюмах
         События года…

         8 сентября 1996 года


Рецензии