В золотых лучах рассвета
Тает над рекой туман,
Чистый, свежий воздух лета,
Как хмельная брага пьян.
На траве, в осколках солнца,
Капельки росы блестят,
Возле старого колодца
Кровью ягоды горят.
И щебечут птицы в роще-
С добрым днём тебя Земля!
Пусть в красивом доме общем
Будет наша счастлива семья.
1996 год
Свидетельство о публикации №113122904521