Сегодня утром

Я гулял с собакой на лужайке,
Было утро и почти темно.
Что случилось? Ну-ка угадайте.
Да, конечно, вляпался в говно.

Они срут не соблюдая правил.
И говна собачьего полно.
Хорошо бы хоть мороз ударил.
Чтобы затвердело всё оно.


Рецензии