Я воспаряю в небеса,
Я воспаряю в небеса,
Не моё пусть отцовское дело,
Но какая созрела краса!
Волосы в кольцах льются на плечи,
Томный взгляд из-под стрелок бровей,
Гибкий стан, словно ласковый вечер,
Где прелестно поёт соловей.
О, Мадонна! Святая Царица,
С нимбом Венеры на голове,
Такая может только присниться
Иль пригрезиться в сказочном сне.
Да вот парни, как будто слепые,
Заколдованные колдуном,
Тычутся в двери чужие
И не знают, что ты за углом.
Во дворце ослепительно белом,
От которого на сердце дрожь,
Не по разменным частям, а в целом.
С нетерпением милого ждёшь.
31 марта 1996 года
Свидетельство о публикации №113122904505