Не обижайте ангелов небесных...

Не обижайте ангелов небесных,
и крыльев бутафорских не лепите на спине.
И если истина действительно в вине,
не упивайтесь истиной вы до чертей телесных.

Не прикасайтесь к ангелам эфира,
не бейте светлокрылых по рукам,
иначе  будет вам войны секира.
Мне отмщение, и аз воздам.


Рецензии