Душа соскучилась по снегу
Прикосновению зимы,
И ощутить святую негу
Вновь обновившейся земли
Душа желает. И лелеет
Свою прекрасную мечту,
Что снег на солнце заалеет,
И вихрь поднимет в высоту
Снежинок дивных ожерелье,
И закружится хоровод,
И новогоднее веселье
Простой снежинкой в дом войдет,
И принесёт тепло и счастье,
Надежду радость и покой.
И зная, что всё в Божьей власти,
Ловлю снежинку я рукой…
Наталья Лешукова, 29.12.2013
Свидетельство о публикации №113122904495