Что может помешать мне, быть с Тобой?

Что может помешать мне, быть с Тобой?
Что в силах стену между нами возвести?
Ведь, если Ты – во всём, Родной!
В себе могу Тебя навечно обрести!

Отец мой! Пой моей Душой
Для каждой части, что в Единстве нерушимом!
Я становлюсь пробужденным Тобой –
Путём Златым, Любовию вершимым!


Рецензии