Женская натура
Она того, на мир кто смотрит хмуро
И пожалеет, приголубит;
И он решит: вот, кто меня и вправду любит.
А нужно ли ему такое?
Любовь из жалости - не то, иное.
Такая вот у женщин всех судьба:
Жалеть кого-то и винить себя.
Свидетельство о публикации №113122900439