End of the road
Но закончен твой путь.
Ты шел против ветра
И теперь не уснуть,
Зная,что завтра
Все та же муть,
И с безумства кольца
Тебе не свернуть.
Ты был счастлив.когда-то.
Казалось-вчера.
Ты все веришь,
Что вот ты откроешь глаза,
А над головой твоей
Висит синева.
Ты верил,что беспечность
Будет всегда.
Уходил вслед за стаями
И сменил сотню лиц.
Что случилось с тобою?
-Нет больше сил.
Я шел против ветра,
Но те года не вернуть.
Нулевой километр,
. . . Закончен мой путь.
End of the road.
Свидетельство о публикации №113122904387