Синий конь

Все в прошлое ушло в прошедшем,том году.
И знаю синий конь ко мне примчится.
Что опечалило, того не повторится.
Случится все на счастье, не беду.
Иду дорогой ровной, не бреду
По бездорожью, как ходила прежде.
Живу с любовью, в вере и надежде.
Я повстречать хочу хорошую судьбу.
А синий конь, забудет свой табун.
Примчится и подкову вдруг, на счастье,
Как талисман подарит, от несчастья.
И ритм аллюра от его копыт
Сольется с ритмом сердца, застучит.
И кровь, вновь побежит тугой струей по телу.
Я скоро совмещу мечту и дело.
Рассеялся почти, ночной туман.
И виден путь и смысл, он снова дан.
И хочется с конем умчатся в даль.
Там все, что сердце ждет. А прошлое....не жаль.
И снова ветер разрезвится в гриве.
Все сложится в одном порыве.
С конем мы понесемся вскачь.
Душе своей скажу:"Не плачь".
Что было, больше то, не повторится.
Мечта ко мне, я знаю, возвратится.
И можно все еще исправить и успеть.
И лишь счастливые, вновь песни петь.


Рецензии